klimets aleksey (klimets) wrote,
klimets aleksey
klimets

Category:

Легкие завтраки на выходные

На даче столько свежей зелени, и жалко пропадать такому добру, поэтому начались какие-то разгрузочные дни.

01.


В конце пошаговый легкий рецепт рулетов и кое что к чаю.



02. На один лаваш уходит ровно одно ведерко творожного сыра.


03. Например Almette с белыми грибами.


04. Еще сразу с рук покажу, нам понадобится как это ни странно баночка красной икры. Вместо икры можно добавлять слабосоленую карсную рыбу, или колбаску копченую, всё что лишнее у вас в холодильнике :)


05. Базилик, 2 вида салатов, лук, укроп. Максимально много, но с базиликом и луком конечно поосторожней.


06. Икру раскладывайте только по одной стороне, иначе она потом вся повыскакивает из рулета.


07. Зелени опять же не жалеем и раскидываем по всему полю лаваша.


08. Закатываем.


09. Готово!


10. К чаю обваливаем испеченный хлеб в коктейле (молоко+яйцо)


10. Обжариваем.


11. Посыпаем пока они горячие сахаром. Готово!



Подаем к столу к чаю или кофе на завтрак. Отличный чай и кофе по прежнему можно заказывать у меня.

Чай «Нувара Элия» буквально переводится «Над облаками», до 400 рублей за 1 килограмм.
Уникальный цейлонский черный чай, выращенный на плантациях, расположенных в центральной части острова Цейлон (Шри-Ланка) - Нувара Элия. Это самый высокогорный чаеводческий район в мире. Плантации располагаются на высоте 2400-2800 метров над уровнем моря под тенью кипарисов и эвкалиптов.
Чай из района Нувара-Элия относится к самым элитным сортам чая в мире. Его иногда называют «шампанским» цейлонских чаев.
При заваривании чайный лист дает красивый красноватый цвет настоя с мягким, немного вяжущим вкусом и тонким изумительным ароматом.



Tags: завтрак, кофе, утро, фоторецепт, чай
Subscribe

  • Мои друзья в поездках

    Кофе ручной работы из гейзерной кофеварки и фотография на пленочном фотоаппарате теперь дополняют друг друга и отныне эта парочка навсегда со мной.…

  • Цена имеет значение

    Если брать кофейное зерно, ну то есть его виды, а именно робусту и арабику, то тут дело вкуса конечно, а не цены. Человек любящий крепость и…

  • Ларьки "кофе с собой"

    Вчера на площади возле Дворца Искусств тестировал создание таймлапсов на кухонном таймере, звучит довольно странно, но можете посмотреть это 10…

promo klimets november 4, 2013 16:40 16
Buy for 10 tokens
Почти заканчиваю серию статей с отдыха в городе Ильичевск. В этом большой фотостатье рассказ обо всем что должно остаться в истории данного журнала. 01. Мы, жители Нижневартовска, и не мечтаем о такой роскоши как выйти во двор и сесть в тенечек большого дерева. В продолжении рассказ с улиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Мои друзья в поездках

    Кофе ручной работы из гейзерной кофеварки и фотография на пленочном фотоаппарате теперь дополняют друг друга и отныне эта парочка навсегда со мной.…

  • Цена имеет значение

    Если брать кофейное зерно, ну то есть его виды, а именно робусту и арабику, то тут дело вкуса конечно, а не цены. Человек любящий крепость и…

  • Ларьки "кофе с собой"

    Вчера на площади возле Дворца Искусств тестировал создание таймлапсов на кухонном таймере, звучит довольно странно, но можете посмотреть это 10…