klimets aleksey (klimets) wrote,
klimets aleksey
klimets

Categories:

Друг решил купить зеркалку

Друг решил купить зеркалку и мы с приятелем отговаривали нашего друга полдня, тем более что выбор - зеркалка примерно четырехзначный canon :(





Все объяснения и опыт друзей, рассказы о том что зеркалка будет через месяц другой лежать на полке либо на авито не помогли :(



Все самые интересные снимки (как мне кажется, сужу по лайкам в инстаграме) делаются на смартфон, ведь он всегда в заднем кармане, успешный кадр это снимок сделанный вовремя.



Мне вообще не понятно как не ушло время зеркалок, зачем их люди покупают? Зачем? Ну ладно я дурак, но неужели таких большинство )))

Пара отсылок на мои посты про мобильную фотографию или просто серии фотографий, сделанных на смартфон:



Tags: фотоурок
Subscribe

  • За два дня до полнолуния.

    Знаю людей, которые полнолуние ассоциируют со мной. Так уж было заведено в моём ЖЖ рассказывать как и когда именно его снимать. Главной задачей при…

  • Фотонеделя v2.0 #1

    1. Завален был Нижневартовский инстаграм тем грозовым небом, со стороны отдельными кадрами казалось что по небу тянется шлейф черного дыма с…

  • Плёночная камера Minox 35 GT

    Вот и прогнал я тестовые ролики плёнки на полученных из Германии трёх камерах Minox 35 GT. Камеру описывать технически не буду, весь модельный ряд…

promo klimets november 4, 2013 16:40 16
Buy for 10 tokens
Почти заканчиваю серию статей с отдыха в городе Ильичевск. В этом большой фотостатье рассказ обо всем что должно остаться в истории данного журнала. 01. Мы, жители Нижневартовска, и не мечтаем о такой роскоши как выйти во двор и сесть в тенечек большого дерева. В продолжении рассказ с улиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments