klimets aleksey (klimets) wrote,
klimets aleksey
klimets

Categories:

Опыт съёмки на плёночный среднеформатный фотоаппарат Lubitel

Из своих плёночных камер у меня только есть Lubitel 166 Universal, причем на данный момент три штуки, так что если есть желание поснимать в Нижневартовске, то добро пожаловать. Камеры доступны на Авито и Юле, можно брать смело за 500 рублей.






С фокусом конечно в Любителе 166 сложнее, чем в Киев 88, но учитывая что Киев в 3 раза тяжелее физически, то я пока выбираю на прогулки первый вариант.




На задуманные или даже коммерческие съёмки конечно лучше брать КИЕВ 88.


Самая распространенная ошибка при съемке на Любитель это не прокручивание плёнки для съемки следующего кадра, поэтому она так любима фотографами, которые любят мультиэкспозицию.







Tags: fomapan, lubitel, любитель, среднийформат
Subscribe

  • Блог Климец Алексея

    Здравствуйте! Веду блог 300 миллиардов лет, увлекаюсь классическими смесями. Продвигаю полезных и приятных людей, экономлю ваши деньги и время,…

  • Так что же произошло?

    26 порций лапши быстрого приготовления Начну из далека. Твиттер для многих очень странная социальная сеть, но на самом деле очень…

  • Жив, здоров, пеку хлеб

    тартин Нашёл себе довольно интересное занятие на долгие зимние вечера. Хлеб ручной работы на закваске, кто-то называет его…

promo klimets november 4, 2013 16:40 16
Buy for 10 tokens
Почти заканчиваю серию статей с отдыха в городе Ильичевск. В этом большой фотостатье рассказ обо всем что должно остаться в истории данного журнала. 01. Мы, жители Нижневартовска, и не мечтаем о такой роскоши как выйти во двор и сесть в тенечек большого дерева. В продолжении рассказ с улиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments