klimets aleksey (klimets) wrote,
klimets aleksey
klimets

Category:

Нижневартовск на Lubitel 166

Наконец-то получил очередную камеру Lubitel 166 Universal с рамкой для получения кадров формата 6х4,5, таким образом на один ролик широкой плёнки получилось 16 кадров вместо 12. Как обычно для проверки камеры на работоспособность была установлена дешевая ч/б фотоплёнка Fomapan 400



Что из этого вышло смотрим в продолжении поста


























Tags: fomapan, lubitel166, зима, нижневартовск, сибирь, фотопленка, хмао
Subscribe

  • Так близко я ещё никогда не был

    Здорово когда в программе праздников сразу озвучили, что салюту быть. Пришёл во время, штатив на месте, батарейки заряжены, оставалось только щелкать…

  • Майские

    Доброй пятницы, друзья :) После праздников всегда тяжело вливаться в работу, поэтому неделя была супер короткой и вот уже пятница, ну а завтра…

  • С новым годом! :)

    Какое-то особое чувство испытывал вчера при обработке данной серии фотографий. Камера во время рождественского путешествия осталась в Тюмени, а вчера…

promo klimets november 4, 2013 16:40 16
Buy for 10 tokens
Почти заканчиваю серию статей с отдыха в городе Ильичевск. В этом большой фотостатье рассказ обо всем что должно остаться в истории данного журнала. 01. Мы, жители Нижневартовска, и не мечтаем о такой роскоши как выйти во двор и сесть в тенечек большого дерева. В продолжении рассказ с улиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments