klimets aleksey (klimets) wrote,
klimets aleksey
klimets

Category:

Планкинг? Нет! Новое направление - dropping и flyplanking

Идея нового направления под названием паддинг (от англ. - dropping) или хотите альтернативы планкинга пришла от безделья на отдыхе крымского побережья, так как падать в море было не больно и весело. Дальше пошли в ход возвышенности любых строений будто в центре Киева на Крещатике или в курортном Судаке (крым), то есть задача немного усложнялась. Для себя я обозначил некоторые правила качественного паддинга: во-первых коленки в ногах должны быть не согнутыми, а руки должны быть ровно по швам брюк, а еще лучше спрятаны в карманах.

 

Для воспроизведения качественного паддинга нужно быть немного физически подготовленным, а фотоаппарат должен иметь серийную съемку, чтоб самый замечательный кадр действительно можно было показать друзьям.
 

Но в море все таки падать было приятней :)


На первых же прогулках в Нижневартовске новое направление нашло место и на наших улицах.






Более того, на последней прогулке уже будучи в Нижневартовске, возникла еще одна новая идея - flyplanking , и заключается она в том что бы поднять свое тело в воздух как я сделал на примере этой фотографии.


Будет здорово если новые направления возьмут корни из нашего города. Давайте попробуем поддержать такое незатейливое дурачество, которое уже нашло своих поклонников и будет осуществляться 12 июля на фотовстрече.

Tags: нижневартовск, паддинг, фотография
Subscribe

  • Жив, здоров, пеку хлеб

    тартин Нашёл себе довольно интересное занятие на долгие зимние вечера. Хлеб ручной работы на закваске, кто-то называет его…

  • Нижневартовск на Lubitel 166

    Наконец-то получил очередную камеру Lubitel 166 Universal с рамкой для получения кадров формата 6х4,5, таким образом на один ролик широкой плёнки…

  • Плёночная камера Minox 35 GT

    Вот и прогнал я тестовые ролики плёнки на полученных из Германии трёх камерах Minox 35 GT. Камеру описывать технически не буду, весь модельный ряд…

promo klimets november 4, 2013 16:40 16
Buy for 10 tokens
Почти заканчиваю серию статей с отдыха в городе Ильичевск. В этом большой фотостатье рассказ обо всем что должно остаться в истории данного журнала. 01. Мы, жители Нижневартовска, и не мечтаем о такой роскоши как выйти во двор и сесть в тенечек большого дерева. В продолжении рассказ с улиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments