klimets aleksey (klimets) wrote,
klimets aleksey
klimets

Categories:

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

Я люблю готовить и вкусно поесть. Можно сказать не бежал никогда за модными трендами, но вот я "сломался"и купил мультиварку Panasonic SR-TMH181

Так получилось, что заказал я её через интернет-магазин, и забрал после работы на выезде из города в ТЦ "Подсолнух", так что первый опыт готовки был на даче. Итак на даче в ход пошел картофель, лук, баклажан, шампиньоны, кабачки, помидоры, сыр. Всё это грубыми колечками было выложено в том же порядке как я и перечислил только что. Поставил режим "выпечка" на 1 час, и в это время пошел собирать малину, не задумываясь о том что там будет по итогам 60 минут. И знаете что? Это кухонное чудо! Ведь никаких специй добавлено не было, все свое родное с огорода (кроме грибов). Все запеклось (тушилось) в своем соку, ни капли вкусности не выбежало и не испарилось, всё осталось внутри 4,5 литровго горшочка. 

Дома уже был опыт выпечки картофеля со свининой, риса с курицей (плов). В общем медальку тому кто придумал такую простую вещь для готовки практически всего чего угодно. Достаточно набрать в гугле "рецепты мультиварка" и вы получите бескрайнее количество фото рецептов. 

В общем рекомендую для всех. Для холостяков, которые не умеют и наконец-то научатся готовить, для молодых мам, которым тяжело следить за детьми и плитой одновременно, для дачников, которые смогут копаться в земле пока их ужин сам по себе готовится. Я рекомендую только эту модель, потому что только её видел в деле.



Видео от scadnepr

Tags: мультиварка
Subscribe

  • Жив, здоров, пеку хлеб

    тартин Нашёл себе довольно интересное занятие на долгие зимние вечера. Хлеб ручной работы на закваске, кто-то называет его…

  • Нижневартовск на Lubitel 166

    Наконец-то получил очередную камеру Lubitel 166 Universal с рамкой для получения кадров формата 6х4,5, таким образом на один ролик широкой плёнки…

  • Осенний Нижневартовск на фотопленку

    На дворе 26 октября , а у нас до сих пор не лежит снег, поэтому не поздно показать еще осенние фотографии с пленки на Яшику. К сожалению перестал…

promo klimets november 4, 2013 16:40 16
Buy for 10 tokens
Почти заканчиваю серию статей с отдыха в городе Ильичевск. В этом большой фотостатье рассказ обо всем что должно остаться в истории данного журнала. 01. Мы, жители Нижневартовска, и не мечтаем о такой роскоши как выйти во двор и сесть в тенечек большого дерева. В продолжении рассказ с улиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments